Что мы не хотим делать и не делаем

 

 

Дорогие Зрители!

 

Театральная и концертная деятельность несет в себе огромное количество спекуляций и манипуляций в части продажи билетов. От мошеннических схем до банального  "впаривания" билетов людям. В настоящем практически все билетное хозяйство переведено на электронный билетооборот. Это данность современной жизни. Облегчает множество задач, удобно и практично. Но, наряду с этим, остаются удаленные продавцы билетов, которых в административной части театрального мира называют "уполномоченные по продаже театральных билетов". У таких уполномоченных огромный потенциал. Они - опытнейшие продавцы, причем сами являются заядлыми театралами. Знают что, где и на какой сцене идет, кто поставил, кто задействован в ролях. Разговорившись с ними, можно узнать практически всю информацию о том или ином спектакле. Это правда интересные люди. Они живут театром. И театр тоже живет в них. В буквальном смысле. Это очень хорошие актеры в жизни, тонко чувствуют зрителя и общую ситуацию, в которой находятся. Как правило, общение с ними заканчивается приобретением билетов. Это - первый тип уполномоченных. Второй тип - обычные мошенники, которые на самом деле никакие не уполномоченные. Просто дурят людей, злоупотребляют доверием. Если уполномоченный попался настоящий - то и билеты тоже будут настоящие, не поддельные. Как убедиться - настоящий перед Вами уполномоченный, или мошенник - мы расскажем в последующих статьях, поскольку это отдельная большая и интересная тема. Есть еще третий тип, более редкий, но встречающийся - спекулянты. Они в первые дни появления билетов выкупают хорошие места на громкие постановки, держат их у себя какое-то время, а потом, когда оставшиеся билеты зрители подразберут, и в кассе уже почти ничего не останется - начинают предлагать свои, ранее выкупленные билеты. На билете стоит настоящая цена, ее видно, но за эти билеты спекулянт просит иные деньги. Вот поэтому, таких перекупщиков, еще по старой памяти, и по сей день называют простым русским словом - спекулянт.

 

Зачем мы это все здесь написали?

 

А вот зачем:

 

    • У нашего Портала нет уполномоченных. Ни настоящих, ни, надеемся, ненастоящих. Никаких. Поэтому, если Вы увидите перед собой человека, который Вам хочет продать билеты и при этом представляется сотрудником Культурного Портала Kult-ura.ru, знайте, что он говорит неправду. И даже если он будет уверять Вас в обратном, даже покажет какую-нибудь бумажку с нашим логотипом - не ведитесь. Позвоните на наш единый номер 921-41-47, и мы Вам ответим примерно также, как здесь написали - не ведитесь.

 

    • Представители Культурного Портала Kult-ura.ru никогда не стояли и по сей день не стоят перед входом в Театры и Концертные Залы, и не предлагают купить билеты с рук. Наши представители стоят внутри, на билетном контроле и встречают Зрителей, которые уже купили электронные билеты на Портале. 

 

    • Представители Культурного Портала Kult-ura.ru никогда не звонят на мобильные номера Зрителей и ничего им не предлагают. Если звонки и имеют место, то только для уточнения по уже совершенному Зрителем заказу.

 

Пожалуйста, будьте бдительны. Ваша бдительность - Ваш основной жизненный инструмент и родная сестра Вашего благополучия.